SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろとろクリームチーズたまら〜ん❤️
クリチ200g使ったけどもっと入れたかった🤣
#惣菜パン #ダッチタイガーブレッド #トラ柄 #クリームチーズ
とろとろ…聞いただけでヨダレが出て来るぅ🤤
これ作ってみたいパンの1つだけど未経験だわ
恐竜の卵🦕🦖💕みたい〜
失礼しました🙇🏻可愛いということで💕
やるな〜Nちゃん⤴️
めっちゃええやんかー
素晴らしい👏
ダッチタイガーブレッド⁉️ 柄がとらの模様だからか❗
クリームチーズとベーコン入り
わぁー😆食べてみたい😁
ダッチブレッドはうまく焦げ目が
つかないんだよね…
いい塩梅に焦げ目がついてるね😃
こんばんは🌟
とろとろ〜のクリームチーズたまらなく美味しかったです😋
断面も写せばよかった😂
ダッチブレッド、私最初の頃は全然トラ柄にならなくて😅
今でもオーブンと睨めっこしながら焼いてます🤣
こんばんは🌙
アハハ😆
言われてみれば恐竜の卵🥚笑
ありがとうございます🙌
こんばんは🌟
ありがとうございます♡ೄ̥̽︎
ダッチブレッド好きで昔はパン屋さんでよく買ってたんですよね‼️
自分で焼けるようになってよく作るようになりました😊
パリパリのトラ模様が美味しいんですよね😋
こんばんは🌙
そうです‼️
トラ柄模様だからタイガーダッチブレッドです🐯
とろとろのクリチとベーコン、美味しかったです😋
お酒にも合うかもしれないです\(^o^)/
私うまくいった試しがない💦
タイガーブレッドにはチーズよな☝️美味しい
ありがとうございます🙌
ダッチブレッド、高温で焼かないとトラ柄でないですよね😂
私これ焼く時はオーブンの前から離れないで上段で焼いたり温度設定変えまくって焼いてます🤣
わーい🙌
ありがとうございます❤️
ダッチブレッド焼く時はオーブンの目の前にスタンバイして温度設定変えたり冗談に移したりめちゃくちゃ動かしてます🤣
やっぱりダッチブレッドはチーズですよね‼️
カレー入れても美味しそうって思ったりもするんですけど結局カレーにもチーズ入れたりして結局チーズ入るって言う(:.´艸`:.)ぶっ
キレイな模様だね❤️
美味しそう😋💕
タイガーブレッド👍️
上に 上新粉塗るんだっけ?
ペコリの時に とくおが焼いてたなぁ☺️
🌟貰っとこ😃
こんばんは🌟
ありがとうございます♡ೄ̥̽︎
とろとろのクリチとベーコンが入ったダッチブレッドとっても美味しかったです😋
こんばんは🌟
そうです‼️そうです‼️
上には上新粉とちょっぴり強力粉のどろどろを塗るんです😁
中のフィリングも甘い系からしょっぱい系までアレンジ無限大です😊
ぜひぜひお試し下さい〜🎶
わぁ♡
模様がキレイについてるね〜
↑↑
トラ模様でタイガーなのね
検診の帰り道
コッペパン屋さん見つけたので
ゴロゴロりんごジャム入りのん買ってきて
食べたよ〜
今日は夜道じゃないので
帰ってからたべました〜wwwクスクス🤣
こんばんは✨
nanaちゃん私がいつか作ってみたいパンばかり作ってくれる⤴️
中にチーズとベーコンまで入ってるの🤤
めちゃめちゃ美味しそう🤤💕
綺麗に模様ができて素敵✨
ありがとうございます♡ೄ̥̽︎
そうなんです😊
トラ柄だからダッチタイガーブレッド🐯
今日はゴロゴロりんごジャム🍎入りのパン〜🎶
昨日はりんごのデニッシュ😍
とまと🍅さん、りんご好きなんですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
そして今日はお家までちゃんと我慢して帰ったんですね(。・m・)クス
お疲れ様でした✨
こんばんは🌟
(* ̄∀︎ ̄)ゞエヘヘ💞
そうですか😊
このパンは昔よくパン屋さんに行くと絶対に買ってたパンだったんですよね‼️
初めてこのパン作った時は色も薄くてトラ模様も出なくて撃沈だったんですけどようやくここまで出来るようになりました💡
中のフィリングも餡子入れたりして甘い系のパンにしてる人も見た事あるんですけど私はやっぱり王道にチーズ入れちゃうんですよね😅
焼きたてはクリームチーズがとろとろでパリッとしたトラ模様の所と一緒に食べると美味しかったです😋
いっちゃん、いつも嬉しいコメント📝ありがとうございます♡ೄ̥̽︎
(*゚∀゚*)ムッハー
とろとろクリチにベーコン!
たまらんね~♡♡
このパンをおつまみにして
ビールが飲めるよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
模様がカッコイイ~(∩´∀`)∩ワーイ
おぉ‼️キレイなタイガー🐯模様💕
中のチェダーとクリチとベーコン🥓
想像しただけでも美味しいのわかる~🤤
(○︎´∀︎`)ノおはようございます♡ೄ̥̽︎
むふふ〜😍
とろ〜りクリチにベーコン🥓たまらん組み合わせです❤️
うんうん😊
ビールのお供にもピッタリそうです✌️
カッコイイって言ってもらえて嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございます🙌
おはようございます😊
ありがとうございます🙌
ダッチブレッド作る時はオーブンと睨めっこしながら作ってます🤣
最近はチェダーチーズがブレンドされたクリチが売ってて💡
初めて買ってみたんですけど美味しかったです😋
綺麗に割れて完璧だね👍✨
とろとろクリームチーズたまらないね〜😋💕
こんばんわ😊
またまた出遅れコメで、ごめんなさい🙏
チェダーチーズ入のクリームチーズが
あるんだね😆
それとWithベーコン🥓💕
絶対美味しいし、今回のパンも
今すぐ食べたいっ😍😍😍
クリームチーズ増し増しで
作ってみてもイイかもよー😁
(てか、勝手なこと言ってるよね😅)
朝晩冷えるので、あたたかくして
素敵な夜をお過ごし下さいね❤️
ありがとうございます(✳︎´∨︎`✳︎).°。
このパン昔から大好きで❤️
まだパン作りしていない頃はパン屋さんでよく買ってたんですよね‼️
それが自分で作れるようになって嬉しいです💓
とろとろのクリームチーズたまらなかったです😋
こんばんは🌟
いつもコメント📝ありがとう♡ೄ̥̽︎
そうなの‼️
フィラデルフィアからチェダーチーズが配合されたクリームチーズが個包装パックで売られてたんだ😊
チェダーチーズの黄色とクリームチーズの真っ白の色がマーブルになっていて見た目も綺麗だったしパンに入れても美味しかったよぉ😍
うんうん(๑˃͈꒵˂͈๑)
今度はチーズ増し増しましにしてカレー🍛も入れてみようかな💡って考えてます😁
本当今日は朝も寒かったし夕方になってからも冷え込んできたねー(><)
ちえちゃんもぬくぬく暖かい服装でゆっくり体を休めて下さい❣️
ナナちゃん♪
遅ればせながら〜😻
凄〜い❣️
ホントお店で売ってるパンだ‼︎
作り方って
どこかで習ったの?
…にしても完璧すぎる😋💕
よし!
ナナちゃんに触発されたぞ!
初のパン、やいてみるかな?
と言っても
ほとんど機械任せですが…
🤣💦
や〜ん😍
わざわざコメント📝ありがとうございます🙌
そう言って貰えてとっても嬉しいです♡ೄ̥̽︎
いやいや‼️
私パン作りは殆ど独学なんです😅
パン教室とか行ったことなくて💦
完璧だなんてε=(///ω///)=33
まだまだわからないことだらけですよ(^^;)
おっ💡
バシュランさんもパン焼きますか👍
1次発酵まではホームベーカリーにお任せしたら簡単に色々なパンが作れますよ〜😊
バシュランさんの手作りパンが見られるの楽しみにしてまーす(๑˃͈꒵˂͈๑)
ど、ど、独学😱💦
凄い‼︎
じゃ天才⁈鬼才⁈秀才⁉︎
ヒョエ〜💧
今、パン焼いてるけど
上手く出来るか心配だわ💦
お披露目出来なかったら
ごめんなさい🙏 笑笑
そんなそんな(ヾノ・ω・`)
天才なんかじゃないです‼️
好きな事になると夢中になっちゃって🤣
ただのパン馬鹿です〜ʬʬʬʬʬʬʬ
↑前も言った(笑)
今パン焼かれてるんですね✨
大丈夫ですよー👌
謝らないで下さい❣️
上手く焼けますように✧︎*。
わぁ♪
そんな風に言ってもらえて感激です(//˙³˙//){ぽっ💕
ありがとうございます\(^o^)/
綺麗な模様🐯💕
ステキ〜😆
チェザーチーズ入りのクリチとベーコン…
とろとろクリーム、美味しそう〜🤣
ダッチタイガーブレッド、一度しか作ったことなくて、また作りたいパンです😆❣️
本当に綺麗で、とっても美味しそうです😋
ありがとうございます❤️
ダッチタイガーブレッド昔から大好きでまだパン作りを始めてない時はパン屋さんでよく買ってたんですよね💡
それが自分でも作れると知ったときはすっごく嬉しくて😍
最近はチェダーチーズ入りのクリームチーズなんて言うのが売っててそこにも感動しちゃいました🥺←チーズ好き(笑)
あみさんならきっと慣れないパンでも綺麗に焼いちゃうんだろうなぁ…
また焼いたら見せてくださいね✨
レシピは4つ出て来ますが
ナナママのレシピでいいんですね?
私はchiyoさんの
レシピで作りました︎︎︎︎✌︎( ᵔ֊ᵔ )︎︎︎︎
ダッチタイガーブレッド
で検索したら出てきますよ🔍⸒⸒
ありがとうございますッ🙇♀️