生地は冷蔵庫でしばらく休ませておくと扱いやすくもちもちした生地になります。米油を使いましたがサラダ油やオリーブオイルでもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい世界ごはんパートナー
今月は
「ワールド調味料で秋の味覚大満喫」
秋の味覚大満喫のお料理ができました🎵
新蕎麦粉の季節♡
蕎麦粉のガレットに!
具はこちらも秋の味覚のマッシュルームをたっぷりと
最後に白トリュフオリーブオイルをかけて♬
ん〜美味しい♡
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#白トリュフ入りオリーブオイル