• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/09
  • 358

フレーズフロマージュdeあっこちゃん💕祝⭐️100

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵終了後、12等分して、ベンチタイム15分。
2
丸め直して天板に並べ、二次発酵♪
3
二次発酵終了後、粉を振って♪190℃で13分〜❤️
4
あまりにもふわふわで、ちぎったら〜つぶれたゞ( ̄∇︎ ̄;)
みんなの投稿 (1)
あっこちゃーん❤️

100投稿✨おめでとう🎉
そして
次女ちゃん🌸入園おめでとう💐

遅くなっちゃった(>_<)💦

毎日毎日大切な家族のために、素敵なお弁当や、パンを作ってるあっこちゃん❤️

尊敬します✨✨✨

末息子くんを出産後、すぐにパンを焼いて投稿したのにはびっくりしたよ!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ

時には自分の体も休ませてあげてね❣️

そんな大好きなあっこちゃんに、先日、マリンちゃんが作ってくれた、フレーズフロマージュを丸パンにして沢山焼いたよ〜(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

めちゃめちゃふわふわ〜んに焼けたよ❤️

一緒に食べよ〜(^ᗜ^*)♪

マリンちゃ〜ん❤️
やっぱりこのフレーズフロマージュめちゃめちゃ美味しい😍
素敵なレシピをありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*💖