• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
さくらこちゃんのこちらのお料理、鶏胸肉で作りました😊

ニンニク麹🧄と生姜麹に漬けて、1日半くらい経ってた😅

焼いてる時から芳ばしいかほり🍖

付け合せは、焼くついでにシメジ🍄、ちっこい新たま🧅をアルミに包んでホイル焼き

#MAKUBIちゃんの塩レモンドレッシングでマリネした紅心大根
頑張ってお花🌹にしてみたよ😆

ソースは、ネギのヴルーテ糀、ブラックペッパー、少しでた焼き汁、塩レモンを足してみた。
後でレモン汁もちょい足し🍋

焼く時に、ケークサレ、ブラウニーも同席させるという🫢ドンダケ笑

さくらこちゃん😃
皮パリパリ♬.*゚
むね肉もパサつきなく美味しく頂きました😋
ごちそうさま🙏
MAKUBIちゃん😃
塩レモンドレッシング、最後の紅心大根も美味しく変身できました✨
食べともになってね🙏
ラストスパート、お忙しいかな?💦
お時間ある時にでも🥰

#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ニンニク麹#生姜麹#鶏胸肉#塩レモン#ネギのヴルーテ糀#美容/ダイエット#おうちご飯#
ゆかちゃん、ビタントニオの発酵メーカーでできたような一品だねー😆
メインのチキンから付け合わせまで、ほとんど麹さんの出番あり!

ビタントニオ、糀定食って感じだね😘美味しく食べて健康になれそうだわ🥰


ゆかちゃんみたいに使いこなせてない私は、まだトマト糀も苺糀、ココア糀も冷蔵庫に待機中だー😅💦
作りたい物はあるんだけど、時間ないかなぁ🥲

ぼちぼちチャレンジすることにするよー😄

素敵なつくフォトありがとう😊
MAKUBIちゃん😃こんにちは〜

ほぼ、毎日稼働してる😅
ブラック企業😎笑

むかーし、塩レモン初めて作った時、エグ味が出て印象悪かったの😂
今回、22回目
スッキリ🍋してとっても使いやすくて、また作りたくなっちゃってる👍

塩レモンドレッシングも、美味しくて、大事にとっといた?最後の紅心大根も美味しく変身しました✨

MAKUBIちゃんの集大成!
凄いなぁ👏
楽しみにしてます😍
ちなみに、私のケークサレ、渋い仕上がりだったわ🤣
あたたかい目で見てね🥹
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😃こんにちは〜

むね肉だったけど、パサつきなく美味しかったよ!
オーブン任せなのも嬉しい😁

中華麹とかコンソメ麹とか使いこなしてないわ😅
トマト麹、玉ねぎ麹も作りたいけど、、どうしょう😅

さくらこちゃんの納豆、味噌実験には、びっくりだったわよ😆🙌
もぐもぐ! (125)
リスナップ (22)