SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク麹🧄と生姜麹に漬けて、1日半くらい経ってた😅
焼いてる時から芳ばしいかほり🍖
付け合せは、焼くついでにシメジ🍄、ちっこい新たま🧅をアルミに包んでホイル焼き
#MAKUBIちゃんの塩レモンドレッシングでマリネした紅心大根
頑張ってお花🌹にしてみたよ😆
ソースは、ネギのヴルーテ糀、ブラックペッパー、少しでた焼き汁、塩レモンを足してみた。
後でレモン汁もちょい足し🍋
焼く時に、ケークサレ、ブラウニーも同席させるという🫢ドンダケ笑
さくらこちゃん😃
皮パリパリ♬.*゚
むね肉もパサつきなく美味しく頂きました😋
ごちそうさま🙏
MAKUBIちゃん😃
塩レモンドレッシング、最後の紅心大根も美味しく変身できました✨
食べともになってね🙏
ラストスパート、お忙しいかな?💦
お時間ある時にでも🥰
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ニンニク麹#生姜麹#鶏胸肉#塩レモン#ネギのヴルーテ糀#美容/ダイエット#おうちご飯#
メインのチキンから付け合わせまで、ほとんど麹さんの出番あり!
ビタントニオ、糀定食って感じだね😘美味しく食べて健康になれそうだわ🥰
ゆかちゃんみたいに使いこなせてない私は、まだトマト糀も苺糀、ココア糀も冷蔵庫に待機中だー😅💦
作りたい物はあるんだけど、時間ないかなぁ🥲
ぼちぼちチャレンジすることにするよー😄
素敵なつくフォトありがとう😊
ほぼ、毎日稼働してる😅
ブラック企業😎笑
むかーし、塩レモン初めて作った時、エグ味が出て印象悪かったの😂
今回、22回目
スッキリ🍋してとっても使いやすくて、また作りたくなっちゃってる👍
塩レモンドレッシングも、美味しくて、大事にとっといた?最後の紅心大根も美味しく変身しました✨
MAKUBIちゃんの集大成!
凄いなぁ👏
楽しみにしてます😍
ちなみに、私のケークサレ、渋い仕上がりだったわ🤣
あたたかい目で見てね🥹
むね肉だったけど、パサつきなく美味しかったよ!
オーブン任せなのも嬉しい😁
中華麹とかコンソメ麹とか使いこなしてないわ😅
トマト麹、玉ねぎ麹も作りたいけど、、どうしょう😅
さくらこちゃんの納豆、味噌実験には、びっくりだったわよ😆🙌