• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 2,641

とみくみさんの料理 ライ麦ルヴァン種でスコーン❤ クランベリー、レーズン入り

みんなの投稿 (20)
とみくみちゃん、作ったよ〜*\(^o^)/*
3日我慢の子でした(*^^*)
焼きあがった香りが、たまりませ〜ん💕
次女もお気に入り💕
部活に持って行ったよo(^_^)o
美味しいレシピありがとうで〜す*\(^o^)/*
作ってみえた方々、食べともお願いします*\(^o^)/*
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
娘さんが、羨ましい😍❤️
部活で大騒ぎになってるんじゃない?きっと リクエストの嵐🎵

私も食べたい♡
美味しい食べ友 ありがと〜(^з^)-☆
あ、たべ友後からだったのね~😌(笑)
こりゃ、しつれい。。ヽ(*´▽)ノ♪(笑)
笑っとこー‼(≧∇≦)(笑)
3日我慢の旨旨スコーン⁎˃ᴗ˂⁎♡
香りたまらないよね😍
ってスナップもたまらないです❤️
うちの娘もお気に入りで💕
こないだベーコンとフライドオニオンとローズマリーのスコーン作ったら写真撮る前に消えた(笑)
私もまた仕込む👍
トップのリースは手作り?めっちゃ素敵( 艸)♡
真似っこして作ろうかな❤️
食べ友ありがとう˖*♬೨̣̥
ゆかさん、3日待ちましたか~!(*^^*)お嬢さん部活なんかに持って行ったら、もう取り合いじゃないですか~!?あっという間になくなりますよ!(;゜∇゜)

また私もただいま我慢ちぅ~(^3^)/
昨日仕込みました(*^^*)
バターがみるみるうちになくなる今日この頃です(^^;

ハーブで作られた香りのオブジェいい感じですよ(*^^*)

スコーンと並んでるってことはまだ∥WC∥ゆきにはなってないみたいですね~(笑)

トイレは2,3年後ぐらいでいいんじゃないですか~(^ω^)

美味しそうなスコーンに食べ友ありがとうございます(*^^*)
部活に持っていくとはなんと贅沢な(笑)(*´∀`*)
3日かぁ‥頑張りましたね♪私は‥ちょっとへつるかも♡若しくはふぅちゃんが…(笑)(〃゚艸゚)プ♡
オブジェも手作りなんですね♪クリスマスムードがSD内でも日に日に高まってきてますね( ´ ▽ ` )ノ
yuccaさん🎵美味しそうなスコーンに食べ友お招きありがとぉ~❤
3日間我慢した甲斐のある品だょね~この子(笑)
部活で大騒ぎになってたりして😁(笑)
ぉtamaもぉ隣さんが気に入ってしまって昨夕持っていったのに、また依頼が来ちゃった(笑)
オーブントースターで温めて食べると中がふわってしておすすです😋💖
とみくみちゃん、遅くなりました😣
そう!3日我慢したよ!
次女が、昨日味見して、これ明日持ってく〜!と、お気に入り💕
みんなで、食べたみたいだよ(*^^*)
食べとも、どなたかしっかりチェックしてなかったから、後付けになっちゃった😅
また、フィリング変えて作るね〜!
でも、バターが底をつきそぅ〜😂
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
しゅんやさん、昨日焼いてみえたんですね!発酵バターで焼いてみたい!😍でも、手に入らない!(≧∇≦)
次女、パーカスのコンクールがあるとかで、今頑張ってますo(^_^)o
まずは、校内オーデションに向けて!(*^^*)
練習後、みんなで食べたみたいですよ☺️
美味しぃって言ってくれたそうで、ホッとしました😌
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
yucca@ から nononko
btnonさん、こんばんは(*^^*)
みんなで、練習後に食べたみたい☺️
リクエストの嵐、、(笑)だったかはどうかな、、😅

リスナップもありがとう*\(^o^)/*
とみくみちゃん、フェイントかけちゃってごめんね〜(^◇^;)
のんのんさん、こんばんは(*^^*)
ベーコン、フライドオニオン、ローズマリー❗️(((o(*゚▽゚*)o))めっちゃ美味しぃそう〜💕
しょっぱい系もいいねぇ〜💕
リースは、先日ハーブのリースを習ったの☺️香りに癒されながらのクラフト作り、、よかったよ〜ヽ(´o`;
私も、家にあるものでできそうだから、古くなったリースリメイクしようなぁと思ってるの(o^^o)

リスナップもありがとう*\(^o^)/*
yucca@ から sakurako
さくらこさん、こんばんは(*^^*)
3日、待ったよ〜(・ω・)ノ
みんな、美味しぃって言ってたよ!って(o^^o)ほっ!
また、作ってるの?今度は、何バージョンかな?楽しみ*\(^o^)/*
そっ!バターが底をつきそう😱
この間、バターみたいなマーガリン買ってみたけど、どうなんだろぅ(´・_・`)

ミツロウのオーナメント、まだその辺に置いてある〜(笑)ツリー出さなきゃね〜😂
WC行きは、もうちょっと後にしよっか(^^;;

リスナップもありがとう*\(^o^)/*
yucca@ から 真希
まきさん、こんばんは(*^^*)
3日待ったよ〜😊
置く日にちによって、また風味が違うんだろうね!
でも、ふぅちゃんが待ったなしかな?(笑)

スコーンの傍らのは、ミツロウで作ったオーナメントです(*^^*)
ハーブ教室で、作ってきました。
早く🎄出さなきゃね〜😅

リスナップもありがとう*\(^o^)/*
yucca@ から ♡tama♡
おたまちゃん、こんばんは(*^^*)
日にちを置くと、風味が増すね〜!
みんな、美味しぃって言ってくれたそうですo(^_^)oほっ!
お隣さんから、またのご注文❗️❓(*☻-☻*)たまちゃんも、忙しいねo(^_^)o
オーブントースターで温めるのね!
今度作った時に、やってみるね(^_−)−☆
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
3日まつの(꒪⌓꒪)?
えー。それ、苦行だよー💦
yucca@ から さわこ
さわこさん(*^^*)
4時間放置でOk.という本もあるよ。
でも、長時間発酵の方が、風味が増すのかなぁ(o^^o)
仕込んで忘れた頃に焼く、、みたいな😅
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
yuccaちゃまも作ったのね~

ここだけの話し、私もさっき焼き上がったの。でも初めからしっぱいスタートでね😁 明日も披露します😆

いい香りだよね~ 美味しそう~♥
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん(*^^*)
おっ!作ったのね❗️*\(^o^)/*
ん?失敗?大丈夫、大丈夫!
明日も焼くの?
待ってま〜す*\(^o^)/*

リスナップもありがと*\(^o^)/*
もぐもぐ! (182)
リスナップ (34)