SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉の代わりにお麩を細かくして使い、肉汁をしっかり閉じ込めました(^^)v
チェダーも1枚そのままon♪
座布団みたいになっちゃった~(^o^;)
半分以上息子にあげました~♡
迫力満点じゃな(^O^)/★
肉汁詰まってふっくらしているね
(^_^)v
パン粉の代わりにお麩とか
高野豆腐って聞くけど試した事
ないんだよね…
やっぱり全然違うのかな…
300㌘ド〜ンっ!は子供達狂喜乱舞でしょうね(笑)‹‹\(´ω` )/››~♪
大きいハンバーグってテンション上がる~⤴⤴(≧∇≦*)
私はハンバーグは嫌いなんですが、あゆさんのこのハンバーグは違う。
見ただけで、食べたいと思いました。とても美味しそうです。😋🍴
とろけたチーズとソースの色。
スパゲッティと彩りも食欲をそそります。😍👏🏻👏🏻👍🏻
でかくても 完食できる自信があります😁。
チェダーチーズ、合いますよね。
こないだ ハンバーグ用に買って 冷蔵庫の上の方に隠してたのに、いつのまにかムスメに食べられててショックやったのを 思い出しました💧。
チェダーチーズでアメリカンな感じの迫力あるハンバーグ♡絶対美味しいに決まってるよ~(≧∇≦)
お麩を使うアイデアもいいねd(⌒ー⌒)!
高野豆腐は試したことないんだけど、お麩はパン粉より保水量がすごいから切ったときに肉汁たっぷりだよ(^^)v
ただ、成型したまま置いておくと水分が出てきちゃうから、成型後はすぐに焼いたほうがいいよ♪
よかったら試してみてね~
いつも見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
デカイっしょ~(^o^)私は焼いてる時点で胸焼けしたよ(笑)
これでも息子は足りないって言って、私の分まで食べたからね~どんな胃袋してるんだろ(゜ロ゜)
見に来てくれてありがとう♡
面倒だったのと子供が喜ぶかなぁと思ってでっかくしてみた(笑)
スパゲティはケチャップで炒めて乾燥バジルパラパラしただけなんだけどね、美味しいって食べてくれて私の分もとられたよ~(^o^;)
確かに2人ともテンション上がってたわ~(笑)
見に来てくれてありがとう♡
子供が喜ぶかなぁと思って作りましたが、私は焼いてる時点で胸焼けしましたよ(^o^;)
肉汁たっぷりで美味しかったです♪
見に来てくれてありがとうございます(*^^*)
完食できる?若いわ~(^o^)
私は焼いてる途中で胸焼けしたよ(笑)
チーズハンバーグ美味しいよね~
我が家ではなんだかんだ一番人気かな♡
娘ちゃん♪ウケる~(笑)
子供って見つけ出すの得意だよね~♪
見に来てくれてありがとう♡
金沢のじゃないけど、こないだテレビのダイジェストで見たよ~♪
羽生くんの陰陽師も素敵だったし、ジェーニャはほんと神だわ♡存在感半端ない❢
来月はBSでやるみたいだから要チェックだわ~♡♡
ワイルドな感じになってるかしら~(^o^)
肉汁たっぷりで美味しかったよ~
最近はずっとお麩使い♡
いつも見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
かぶりつきたいっ♡♡
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
私は少ししか食べなかったけど、肉汁たっぷりで美味しかったよ♡
子供たちの食べっぷりがスゴかったよ~私も若い胃袋が欲しい(笑)
最近はずっとお麩使ってるよ~パン粉より肉汁逃がさない気がする(^^)v
よかったら試してみてね♪
いつも見に来てくれてありがとう♡
そのグラムにもテンション上がるけど、サイドのパスタがあるのが嬉しい~❤
前に、息子がTVで観たって教えてくれてそれからはお麩使ってるよ♪
サイドのパスタ♪ケチャップと塩・胡椒で炒めただけなんだけどね~つけあわせにすると妙に美味しく感じるのよ(笑)
だから、おかわり分も必ず作るよ(^o^)
見に来てくれてありがとう♡