• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 1,171

チーズハンバーグ♡

みんなの投稿 (21)
いつもは小さめのを何個も作るのですが、今日は300gの大きいのドーン❢❢(笑)
パン粉の代わりにお麩を細かくして使い、肉汁をしっかり閉じ込めました(^^)v
チェダーも1枚そのままon♪
座布団みたいになっちゃった~(^o^;)
半分以上息子にあげました~♡
あゆちゃ〜ん♡

迫力満点じゃな(^O^)/★
肉汁詰まってふっくらしているね
(^_^)v

パン粉の代わりにお麩とか
高野豆腐って聞くけど試した事
ないんだよね…
やっぱり全然違うのかな…
ハンバーグにはチェダーがベストな気がしますよね(*^^*)
300㌘ド〜ンっ!は子供達狂喜乱舞でしょうね(笑)‹‹\(´ω` )/››~♪
ドーン!!ハンバーグに添えてあるスパゲティも美味しそう💕
大きいハンバーグってテンション上がる~⤴⤴(≧∇≦*)
こんばんは
私はハンバーグは嫌いなんですが、あゆさんのこのハンバーグは違う。

見ただけで、食べたいと思いました。とても美味しそうです。😋🍴
とろけたチーズとソースの色。
スパゲッティと彩りも食欲をそそります。😍👏🏻👏🏻👍🏻
300g? わーデカい!
でかくても 完食できる自信があります😁。
チェダーチーズ、合いますよね。
こないだ ハンバーグ用に買って 冷蔵庫の上の方に隠してたのに、いつのまにかムスメに食べられててショックやったのを 思い出しました💧。
た、たまらないよー😂😂😂😂!ど迫力バーグ💕💕💕💕金沢も最高らしいよー!😭😭😭羽生さんの陰陽師✨👍ジェーニャちゃんのカルミナ!😍😍悶絶ものらしい⤴️⤴️⤴️
なんじゃこりゃ~~!
チェダーチーズでアメリカンな感じの迫力あるハンバーグ♡絶対美味しいに決まってるよ~(≧∇≦)
お麩を使うアイデアもいいねd(⌒ー⌒)!
あゆ から ボンバー
ボンちゃん♪おはよう\(^o^)/
高野豆腐は試したことないんだけど、お麩はパン粉より保水量がすごいから切ったときに肉汁たっぷりだよ(^^)v
ただ、成型したまま置いておくと水分が出てきちゃうから、成型後はすぐに焼いたほうがいいよ♪
よかったら試してみてね~
いつも見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
あゆ から 真希
真希ちゃん♪
デカイっしょ~(^o^)私は焼いてる時点で胸焼けしたよ(笑)
これでも息子は足りないって言って、私の分まで食べたからね~どんな胃袋してるんだろ(゜ロ゜)
見に来てくれてありがとう♡
あゆ から めぐチー🌿
めぐぴょん♪おはよう\(^o^)/
面倒だったのと子供が喜ぶかなぁと思ってでっかくしてみた(笑)
スパゲティはケチャップで炒めて乾燥バジルパラパラしただけなんだけどね、美味しいって食べてくれて私の分もとられたよ~(^o^;)
確かに2人ともテンション上がってたわ~(笑)
見に来てくれてありがとう♡
あゆ から Hiroshi Kimura
Hiroshiさん♪おはようございます\(^o^)/
子供が喜ぶかなぁと思って作りましたが、私は焼いてる時点で胸焼けしましたよ(^o^;)
肉汁たっぷりで美味しかったです♪
見に来てくれてありがとうございます(*^^*)
あゆ から じゅんこっこ
じゅんこっこさん♪こんにちは(*^^*)
完食できる?若いわ~(^o^)
私は焼いてる途中で胸焼けしたよ(笑)
チーズハンバーグ美味しいよね~
我が家ではなんだかんだ一番人気かな♡
娘ちゃん♪ウケる~(笑)
子供って見つけ出すの得意だよね~♪
見に来てくれてありがとう♡
あゆ から 松澤美穂
aki♪ツイッターで見たのかな?
金沢のじゃないけど、こないだテレビのダイジェストで見たよ~♪
羽生くんの陰陽師も素敵だったし、ジェーニャはほんと神だわ♡存在感半端ない❢
来月はBSでやるみたいだから要チェックだわ~♡♡
あゆ から maichyo
まいちゃん♪こんにちは(*^^*)
ワイルドな感じになってるかしら~(^o^)
肉汁たっぷりで美味しかったよ~
最近はずっとお麩使い♡
いつも見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
美味しそう~ ٩(๑♥ڡ♥๑)۶
かぶりつきたいっ♡♡
あゆ から ゆっこ
ゆっこちゃん♪
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
私は少ししか食べなかったけど、肉汁たっぷりで美味しかったよ♡
子供たちの食べっぷりがスゴかったよ~私も若い胃袋が欲しい(笑)
300g‼️どどーんだね😁久々ハンバーグ食べたくなってきたわ!今度お麩入れてやってみよーっと😊
あゆ から 咲きちゃん
咲きちゃん♪おはよう\(^o^)/
最近はずっとお麩使ってるよ~パン粉より肉汁逃がさない気がする(^^)v
よかったら試してみてね♪
いつも見に来てくれてありがとう♡
お麩を繋ぎで使うんだね~

そのグラムにもテンション上がるけど、サイドのパスタがあるのが嬉しい~❤
あゆ から りえぞ~
そうそう♪
前に、息子がTVで観たって教えてくれてそれからはお麩使ってるよ♪
サイドのパスタ♪ケチャップと塩・胡椒で炒めただけなんだけどね~つけあわせにすると妙に美味しく感じるのよ(笑)
だから、おかわり分も必ず作るよ(^o^)
見に来てくれてありがとう♡
もぐもぐ! (206)
リスナップ (41)