• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/18
  • 691

豚肉ともやしの蒸しサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
しめじともやしを洗って
先にシリコンスチーマーに入れて
水菜は5cm幅ぐらいで切って入れます。
その上に豚肉を敷き詰めるよおに
1枚1枚置いていきます
2
最後に塩コショウを少々したら
蓋をして5分加熱するだけ!
蒸しあがったら完成✧

お肉の焼け具合を見ながら
加熱時間は調整してください。
ポイント

出来上がりはぽん酢で食べると
美味しいです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)