• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/18
  • 434

簡単マリーケーキ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
まずアルミホイルを大きめにカットします。
そこにビスケットのマリー(赤い箱のやつ)を用意します。

2
ビスケット→生クリーム→ビスケット→生クリームの準備にビスケットを立ててながら生クリームを挟みます。

今回は手間を省くために出来上がりの生クリームを使用してます。
3
最後まで挟み終わった後、周りに生クリームをまんべんなく塗ってアルミホイルで包みます。
4
あとは冷蔵庫の入れて1晩置くだけ!
翌日にはケーキの出来上がりです✧

生クリームは1個じゃ足りなそうだったら2個買って生クリームたーっぷりにしても美味しいです( ¨̮ )
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)