SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お花も入っちゃいました🌸
全粒粉、蜂蜜🐝...入り。
中に5色豆も入れて。
あっ、出べそ(笑)
#カンパーニュ#八重桜酵母#自家製酵母#春の酵母#季節のパン#ストウブ焼き#ハードパン# #発酵の日(8月5日)
おめめに👓も😆😆カワイイ
桜餅の香りで五色豆も入ってるんですねー😍
お店で豆パンを見かけると素通り出来ない私です^_^
パンにお豆、美味しいですよね〜😋😋
カッコいい
カッコいいわぁ😍
男前です〜🥰
出べそ🙈😂
出べそ(笑)
👓は、お近く用にしてみました。
親近感🤣
この酵母🌸には、やっぱり和が合うような🤗
クンクンすると香ります🌸
お豆、もうちょっと入れればよかったです。確認できません😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
そう、出べそ(笑)
おへそ隠さないと、雷様に取られちゃう?😂
一本入魂にいれたよ🗡
息止める😶😶😶😶笑
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
私もこんなふうに焼いてみたいな〰💓💓
豆が一個、ポチん!
弄りたくなってしまった😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
SD仕様が変わって、ちと慣れない😂💦