• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2020/05/19
  • 1,263

Pain de campagne #八重桜酵母

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
八重桜酵母使い切りで、カンパーニュを焼きました😊
お花も入っちゃいました🌸
全粒粉、蜂蜜🐝...入り。
中に5色豆も入れて。



あっ、出べそ(笑)

#カンパーニュ#八重桜酵母#自家製酵母#春の酵母#季節のパン#ストウブ焼き#ハードパン# #発酵の日(8月5日)
出べそちゃんを思わずズーム🔎
おめめに👓も😆😆カワイイ

桜餅の香りで五色豆も入ってるんですねー😍
お店で豆パンを見かけると素通り出来ない私です^_^
パンにお豆、美味しいですよね〜😋😋
ゆかちゃん💕

カッコいい
カッコいいわぁ😍

男前です〜🥰

出べそ🙈😂
yucca@ から あい
あいさん😃こんばんは

出べそ(笑)

👓は、お近く用にしてみました。
親近感🤣

この酵母🌸には、やっぱり和が合うような🤗
クンクンすると香ります🌸
お豆、もうちょっと入れればよかったです。確認できません😂

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
yucca@ から カンカン
カンカンちゃん‪︎‬︎😃こんばんは

そう、出べそ(笑)
おへそ隠さないと、雷様に取られちゃう?😂

一本入魂にいれたよ🗡
息止める😶😶😶😶笑

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
noe
あはは、可愛い😍
私もこんなふうに焼いてみたいな〰💓💓
yucca@ から noe
noeちゃん😃こんにちは

豆が一個、ポチん!

弄りたくなってしまった😂

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

SD仕様が変わって、ちと慣れない😂💦
もぐもぐ! (147)
リスナップ (31)