SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時30分、10名ほどの並び。
さんまラーメンの店に行くも
12時開店遅延と振られ、流れてここ。
何と限定スープが、始まってました。
振られて、ラッキーでした。
デフォの醤油そばに、さらに煮干しの
旨味がたっぷり味わえる
本当に美味しいスープでした。
今回の限定スープは昼夜各20食、12/1まで。
煮干そばは、12月下旬開始とのこと。
ほぼjuneshunさんへのコメントだったので、
レスに驚嘆です。
年末あたりの、煮干しそば、楽しみですね。