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手料理
  • 2020/03/28
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黄金色に輝くメインディッシュ〜ミラノ風カツレツ・バルサミコ酢のソース

レシピ
材料・調味料
豚肉(ソテー用薄切り)
4枚
塩胡椒
まぶす程度
おろしにんにく
小匙1〜2
粉チーズ
大匙1
ローズマリー
小匙1
1個
パン粉
まぶす程度
揚げ油(今回はオリーブオイルとバター)
適量
ミニトマト
適量
バルサミコ酢
50ml
作り方
1
とんかつ用の豚肉、又は薄切りの豚肉を叩いて伸ばし薄くする
2
塩胡椒で味付けして、にんにく、ローズマリー、粉チーズをまぶす
3
卵液にくぐらせ、パン粉をまぶす
4
低温でじっくり上げ黄金色になったら揚げ油から取り出す
5
パルサミコ酢を火にかけ、半分位に煮詰めたらカツレツに添える
6
飾りにミニトマト、パセリなど散らしてもよい
みんなの投稿 (1)
はじめまして🥰
フォローどうもありがとうございます😍
どうぞよろしくお願いします🤗🌸
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