• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/19
  • 2,281

ミキュイ鮪*ねぎま鍋仕立て♪タレんまっ♡

レシピ
作り方
1
鮪をフライパンで表面のみさっと焼きつけ、カット。 姫三葉、焼き白葱、焼き椎茸、焼き京揚げを用意し…

鰹と昆布の出汁醤油の和風なスープに鮪と姫三葉以外を入れコトコトたいておく。

そこに姫三葉を敷いた上にミキュイ状態の鮪をのせたら完成。鮪に火が通り過ぎない内に♪

鮪にポン酢に白胡麻油を入れたタレにつけ、すりおろし生姜をのっけて!!めっちゃウマです(*´▽`*)♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)