SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
問題は秋刀魚の混ぜご飯!元気よく二合炊いたのはいいけど、俺は秋刀魚が食べられないらしい。。思えば魚はよく食べるけど秋刀魚って全然食べたことなかったわ(^^;;2口でリバース気味…どうしよう…
苦手なものを克服するのもチャレンジ!?
がんばれ☆チャレンジ二年生!(笑)
君ならできる!!!!!
どうやったらそんなテリテリの角煮作れるん??
大人の階段は、ゆっくり登ろう(笑)
さてさて、角煮のテリテリですが
味醂ですかね…???
だんだん煮汁を煮詰めていくと得も言われぬ艶がでてくるよ!←焦がさないよう気を付けて!
あと、みりん風調味料ではなく、本みりんを使ってる?ここはポイントだから ラベルをご角煮…いや、ご確認くださいませ(笑)←あ、面白くなかったね(^o^;) ホホホ
あとね、豚と言えばnecopeeさんを検索してください!彼は豚仙人ですから~(^-^)v
きっと とーるちゃんの中で奥義に合点くると思います。勝手にnecopeeさんにふってしまいましたが(^-^;是非とも、検索してご覧
姉さん相変わらずキレッキレのギャグ言うねー(^O^)
あと…俺は充分大人っ!!←ここはハッキリさせないと笑
そーゆーことにしておこう(笑)
次はチャレンジ二年生だね!
引き続き、健闘を祈る( ̄^ ̄)ゞ