SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段は逢坂山のかねよに行きますので、そのかねよstyleでつくってましたが、今回は京極かねよstyleに挑戦(´・Д・)」
でも、あくまでstyleですので😂今回は鰻でなく穴子😂
しかも関東風(蒸してから焼くstyle😂)
フワフワで、ご飯に仕込んだ実山椒が香ってめっちゃ美味しかった(´・Д・)」
よし、来週あたり、ホンモノの鰻でも食いに行くか😂
今週は小浜へお魚仕入れに行った関係で鰻は延期ってことで😂
◯賀(逢坂山)のかねよstyleは玉子の厚みがめちゃくちゃありますよー
私は逢坂山の玉子ドッカーンの、きんし丼しか食べたことありませーん。
初めて京都styleで作りました〜
ふたつのお店のサイト見てみました♪
本当に玉子のボリュームが全然違うんですね〜!どちらも食べてみたい🤤🤤🤤
それはそうと!コーズさんのこちら👆京都style!完璧ですねー✨