• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/07/22
  • 743

日本一の鰻 京極かねよstyle

みんなの投稿 (5)
日本一の鰻 京極かねよ style

普段は逢坂山のかねよに行きますので、そのかねよstyleでつくってましたが、今回は京極かねよstyleに挑戦(´・Д・)」


でも、あくまでstyleですので😂今回は鰻でなく穴子😂
しかも関東風(蒸してから焼くstyle😂)

フワフワで、ご飯に仕込んだ実山椒が香ってめっちゃ美味しかった(´・Д・)」

よし、来週あたり、ホンモノの鰻でも食いに行くか😂
今週は小浜へお魚仕入れに行った関係で鰻は延期ってことで😂
奥の大盛りがワシャのやつや(´・Д・)」
こちらの玉子のスタイルが○賀のかねよさんなんですね〜〜
koji toyoda から kayo
こちらは京極かねよstyle(京都)ですね(´・Д・)」

◯賀(逢坂山)のかねよstyleは玉子の厚みがめちゃくちゃありますよー

私は逢坂山の玉子ドッカーンの、きんし丼しか食べたことありませーん。

初めて京都styleで作りました〜
わ、わっ💦そうでしたね〜😆
ふたつのお店のサイト見てみました♪
本当に玉子のボリュームが全然違うんですね〜!どちらも食べてみたい🤤🤤🤤

それはそうと!コーズさんのこちら👆京都style!完璧ですねー✨
もぐもぐ! (59)
リスナップ (7)