カリフラワーは熱を加えても栄養素が欠けない万能野菜です。でも、苦手な人が多いのか…玉ねぎ、ジャガイモと炒めてペーストにすればカリフラワー感が減りますw私は好きなので生で食す( ̄^ ̄)ゞ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味が判らないけど優しさ、、、
ちゃんと履いてます!!
Share happiness!
スープでなくピクルスだけど。。
熱を加えても栄養価が落ちないとは、優れ野菜だね。嫌いな人が信じられないよ〜😆
昔嫌いだったけど、生で食べてからなんか開眼したわ✨
この間はカリフラワーでベジバーグ作った位ハマってる。
オッ😺ポッキー旨そッ。
( ・∀・)つ─━━━━(ω・` )ガブガブ
カルビは今年もトッポを持っていったよ〜(笑)
white soup 極々〜♡♡
好き嫌いわかれるよね、確かに。
ポッキー❤️笑
カリタッグ組めますわね( ̄^ ̄)ゞ
ピクルス見に行かなきゃ〜
意外に多いよね、ブロッコリーは平気だけどカリはダメって人が。
秋冬に摂りたい優れ野菜なのにな🌀
なら、苦手な人の分まで我々で美味しくいただきましょうw
苦手な人ほど生食向いてるよね〜
薄くスライスしたカリフラワーが大好物ッス( ̄^ ̄)ゞ
今、味がしないから何を食べてもつまらんつまらん😭
ポッキーって確か甘いよね?w
なんて始末です(ロ_ロ)ゞ
10日はトッポの日だものね👍
気が付けばポッキーの日になってたな🍫
安心してください。
ポッキーでスープをかき混ぜてはいないのでw
あ、でも今は味が判らないから何でもアリ(ロ_ロ)ゞ
白と緑の分かれ道だよね。
私はカリフラワーの方が好きなんだけど、、、それも珍しい系か!!
ポッキー好みは極細かアーモンドだ( ̄^ ̄)ゞ