• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/04
  • 798

◇出張シェフのお料理◇ 肉料理 黒毛和牛カイノミのロースト ビーツのリゾット 秋野菜と赤ワインソース

みんなの投稿 (1)
ジュンシェフの3品目はお肉料理です。

シェフより→黒毛和牛カイノミは、赤身にも近くヘルシーで柔らかい上質な部位です。
ゆっくり火を入れてローストにして秋の野菜と赤ワインソースでお召し上がりいただきました。

赤ワインソースが鮮やかで、添えられた薄切りのナスやマッシュルームに晩夏を感じられます!

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
#mychef #マイシェフ
もぐもぐ! (20)