• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2022/03/12
  • 1,087

キャベツの豚肉巻き

レシピ
材料・調味料
豚バラ
キャベツ
たれ
醤油
大さじ2
大さじ2
砂糖
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
生姜
ひとかけ
ネギ
適宜
みんなの投稿 (3)
ザクザクに切ったキャベツを(千切り苦手)塩で下味をつけた豚バラ薄切りに巻いて、レンジで5分。

ちょっとピリ辛のたれをかけました。

ザクザクに切ったせいなのか、ほどよい歯応えが残っていて、美味しかったです。
こんにちは~🤗
レンジで5分‼️
お手軽で良いですね☺️
ピリ辛のタレが美味しそう❤️
ポトス から fumfum
fumufumさん
こんばんは
気づかずお返事が遅くなりました💦

なんでも簡単なのが一番
手抜きが一番(いや違うか😆)
もぐもぐ! (164)
リスナップ (21)