SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次はテルちゃんのレシピでいただきたいです😋食べ友お願いします✨
キウイ効果凄いびっくり❗️なぜもっと早くしなかったんだろぉ(粒々がねw)(艸д゚*)
とっても柔らかにトングじゃ危なかったです💦漬けダレ味見したらキウイ何処?キョロ/(゚゚*))((*゚゚)ゝキョロに付け合せソース追加、倍量でも良かったかもとハマっちゃいました😋
リスナップも素敵美味しいキウイアイディアありがとうございます✨
次回はテルちゃんレシピいただきます(*^人^*)
タンパク質分解酵素であるアクチニジンがあるため、肉類の消化を助ける効果があり、肉類を食べ過ぎて胃がもたれたときは、キウイを1個食べると胃がスッキリするそうです✌️
豚肉と相性が良く、かたく食べにくい豚肉をしぼり汁に2~3時間漬けておくと肉質が柔らかくなって食べやすくなるそうで、今回1時間程だったのにほろx2❗️ひっくり返すの大変な位柔らかくなりました😍
shikanoさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
ゆかりさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
yorikoさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
Hironobuさん✨
リスナップもありがとうございます❗️