• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/03
  • 185

*チキンとラタトゥイユのわんぱくサンド*

レシピ
作り方
1
今日の具材はチキンソテー(市販のチキンでも♪)、オムレツ、ラタトゥイユ、プリーツレタス、紫玉ねぎ(スライサーて薄切りして水にさらし、水気を切る。)、にんじん(千切りピーラー使用。洗って水気をよく切ったら少量のフレンチドレッシングで和える。)、マヨネーズ。
2
レタス、オムレツ、ラタトゥイユ、チキン、紫玉ねぎ、にんじん、レタス、マヨネーズの順のせてます。
3
クッキングシートで包み、半分に切ったら出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
昨日作ったラタトゥイユとチキンソテーを1切れ残しておいたので、今日のランチはチキンとラタトゥイユのわんぱくサンドにしました。
紫玉ねぎがあったのでスライスしてサンド。
お肉に合いますね(*´ー`*)
彩りににんじんとレタスをはさんで、出来上がり🎵
チキンは市販のものや、鶏ハムとかでも美味しいと思いますo(^o^)o

夏野菜でラタトゥイユをたくさん作った翌日にいかがですか~(*´ー`*) #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ