SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と豚肉を醤油、みりん、お酒で味付け、コチジャンで辛味をプラス!
美味しそう〜❗️
大根の煮物、他のものの旨味を吸って好きです。
コメント、ありがと〜♪
さすがアッツん、変化球できますなー 😁 😁
寒くなってきたからちょっとピリ辛が温まってうれしいね♪
コチジャン以外は、普通の煮物の味付けで❗️ 朝晩寒くなってきて、ピリ辛が欲しくなるよ〜
ありがと〜💗