• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/10/13
  • 845

大根と豚肉のコチジャン煮

みんなの投稿 (5)
お疲れさまです。
大根と豚肉を醤油、みりん、お酒で味付け、コチジャンで辛味をプラス!
この、お味の染みてる大根の感じがたまりませんね😆
美味しそう〜❗️
アッツ から のぶのぶ
こんにちは☀️
大根の煮物、他のものの旨味を吸って好きです。
コメント、ありがと〜♪
普通の煮物かと思いきやまさかのコチュジャン入り♪

さすがアッツん、変化球できますなー 😁 😁
寒くなってきたからちょっとピリ辛が温まってうれしいね♪
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん♡

コチジャン以外は、普通の煮物の味付けで❗️ 朝晩寒くなってきて、ピリ辛が欲しくなるよ〜
ありがと〜💗
もぐもぐ! (131)
リスナップ (20)