• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/30
  • 642

大豆粉を使ったメンチカツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
大豆粉はお初でした。
混ぜている時はきな粉のような匂いがしてたけど、食べる時は全くわからなかったです。
美味しい・ヘルシーですね♪
ひろクォンさん、こんばんは♪
おからパウダーを大豆粉に置き換えて作って下さったんですか?
私も大豆粉をモニターで頂いたんですけど、ホント香りはきな粉に似ていて意外とクセもなく色んなお菓子やパンやお料理に使い勝手も良いですよね❢
美味しく食べて頂けたみたいで良かったです(*^^*)
素敵なつくフォトをありがとうございます!!
ぴらふ から 真希
真希さん、ごちそうさまでした!
とても美味しかったです♪
あ!おからパウダー…。
頭の中で勝手に大豆粉と読んでいました(汗)
衣をつける小麦粉の代わりにも大豆粉を使ってみましたよ♪
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)