• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/16
  • 315

魚のソテー#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
If broiled on a frying pan, it is called differently, such as 'fish broiled in oil' and 'sautéed fish.

魚のソテーは鮮度が良いものを
使わなければなりませんが
購入後、魚をおろしたら
塩と白ワインにつけておけば数日持ちます。

さっとソテーして
ポワレにしても良い刺身にできる鯵は
白ワインととてもぴったりです。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#無添加
#italiancuisine🇮🇹 #料理撮影
#japanesecuisine #recipes #魚
#recipes
#写真撮ってる人と繋がりたい
#レシピ撮影
#medicalcooking
#food
#foodstagram
#bitaminac
#ワイン好きな人と繋がりたい
#foodie
#instafoodgram
@photobusuki
もぐもぐ! (13)