• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/04
  • 953

焦げたライ麦ちぎりパーン

みんなの投稿 (10)
膨らみがよすぎて、頭がこげたのかな?ちぎって食べます。もぐもぐ💜😊
To: momomurasaki さん
そうなんです(T_T)
アルミ被せるのが一足遅かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)


端っこの焦げてないとこちぎって下さいね💓
私もやるやる(笑)
うちのオーブンは古いので焼き加減が
難しいです(>_<)
場所によってムラがあるので
アルミ被せたりよくやります!
焦げてても充分美味しそう(^q^)
あえて私は
そのよく焼けた所を
ちぎってやるー(๑≖ิټ≖ิ)💓✨
その焦げたところが大好きな私💗(#^.^#)💗
美味しそう♪
おいしそぉ( ´ ▽ ` )ノひとかけらください~(⌒▽⌒)
To: xxxxemixxxx さん
うちのも古くてまだターンテーブル付きなんですよ(´Д` )笑
おっきくて沢山焼けるオーブンが欲しいです💓
アルミ大活躍ですよね (●′艸'●)
To: hoiboo さん
最後まで残りましたよ〜(´Д` )
あえて、、なんて優しいお言葉( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
惚れてまうやろーーー😍💓
To: newman1130 さん
皆さん優しい( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*💓
娘なんて焦げた皮めくって食べてましたよ(´Д` )
私が残飯処理班だす( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
To: kamasann さん
焦げてない時にちぎってください💓💓
もぐもぐ! (73)