- 131
- 保存
ケチャップの量はお好みで。たっぷり目の昔ながらのナポリタンが好きなので、わりとビューーっと入れてます。
パスタが茹で上がるまでに、ケチャップを煮詰め過ぎないように注意。
パスタの茹で上がりが遅ければ、ケチャップ類を入れる前にフライパンの火を一時ストップするか、ケチャップを入れてから火をストップさせる。
煮詰めてしまったら、ケチャップ、ソース、マヨネーズを足す。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く