SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材にコチュジャンか( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ピリ辛でおいしそやねっ(⑉• •⑉)♡
生地も手作りやなんて、すごい(*´艸`*)‼︎
こりゃ、ビールすすむわー。
ちなみにわたしも金麦大好き(*´艸`*)♡笑
たまたま携帯みててさ(๑و•̀Δ•́)و
そー、コチュジャンと醤油とごま油を小さじ1ずつ入れるだけで、韓国風になるよん♫( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
生地はねー、なぜ手作りかというと…メニュー考えてたのに皮を買い忘れてさぁ(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )旦那休みで居るのに生地から作って待たせるというね(笑)
結果的に美味しかったし、ビールに合ったみたいで旦那はんチューハイでもう一杯してたから良しとしようかな(笑)
あ、金麦いいよね♫
あたしちょっとしかビール飲めないんだけどね(。-∀-)ニヒ♪
今度やってみるねー(*∩∀∩*)
ぜひお試しください♡✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。