• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/25
  • 627

創味の焼肉のたれを使って韓国風のし焼&冬瓜の煮物

みんなの投稿 (3)
すりごま、しょうが、にんにくを揉み込んだ挽肉をのばして焼いて焼肉のたれをかけただけ😅
簡単だけど、たれがおいしいからご飯がっつり食べられます〜
この焼肉のタレって知らないんですけどもしや有名なんですか❓❓美味しいんでしょうね〜☺☺
もっち から ♥DaiA♦
今、CMもしてて売り出し中みたいです〜
にんにくがきいてて、炒飯に使ってもおいしいかも。
いろいろ使えて便利ですよ💕
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)