SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マーガリンはトランス脂肪酸が気になっていましたが、こちらは含有量が2%以下でデンマークの基準をクリアしているそうです。お味もとても美味しいマーガリンです❣️
早速 インスタで見かける、ぎゅうぎゅうロールを作りました。
ふわんふわんで美味しいバターロールになりました✨
ちぎりパンは作った事がないけど、ぎゅうぎゅうロールは楽しかった〜〜♡
普通のバターロールよりも柔らかく感じます🎵
#ぎゅうぎゅうロール
#インスタで見かける
あとでチェックしてみるね❗️
ふわんふわんをツンツンつついてみたい😆 ぎゅうぎゅうたくさんのパン、かわいいな〜🥐💕
はじめて聞いた❓
インスタで見かけるようになって、作りたくてウズウズしてたの。
そしたら、マーガリンが届いて🙌🏻🙌🏻🙌🏻作るっきゃないよね❣️
ふわんふわんで止まらなくなるよー😆
いつもありがとう😘❤️
焼きたてを、一緒にハフハフ食べたい〜😆✨
ぎゅうぎゅうロール、最近インスタで見かけるよね〜
流行っているのかなぁ〜
型に入れて焼くとふわふわ感が増すから、流行っているのかもだね〜😊
私もマーガリンは、ちょっと敬遠していたけれど…
nononkoちゃんのコメ見たら、買ってみようと思って たよ〜
何事も先入観は良くないものね‼️
スーパーで探してみよーっと!
敢えてぎゅうぎゅうにしてくっつけて焼くんですね~😆
我が家のオーブン小さめサイズだから、ロールパン系はどんなに気をつけて並べても接触事故を起こしがちだから、はじめからくっつけて焼くスタイルは有り難いかも👌😊
Mikiちゃんもインスタやってるの?
探してみようかな?
ぎゅうぎゅうロール、だんだん作る人が増えてるよね❣️型に入れて焼くから、ふわんふわん🎵
このマーガリンなら、次にまた買ってもいいかなって思うわ。
トランス脂肪酸、やっぱり気になるよね〜
いつもありがとう😊
焼き上がり、みんなくっ付いてて 可愛いですよぉ〜❤️
発想の転換ですよね❣️
マーガリン当選したの〜??
おめでとうございますo(。'▽'。)o
そうそう、最近気になるトランス脂肪酸がかなり抑えられてるんだよね〜🙆
マーガリンってちょっとそのへんが気になるところだったので摂りすぎ注意な感じだけど、こちらは安心だよね💕
名前の通り芳香も香料ではなくて自然なミルクの香りが漂ってきそう〜😊💗
バター風味も近いかな??
ロールがぎゅうぎゅうしてて可愛い〜🌀🌀🌀
そして、ツヤツヤ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
マーガリンってバターより扱い易いのも嬉しいね( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝
黒胡椒たっぷりなベーコンエピも美しかったです♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
ありがとう😊昨日マーガリンが届きました✨
トランス脂肪酸、やっぱり身体に良くないものは 入れたくないよね。
なので、マーガリンは避けていたんだけど、こちらはすごく少なくて 扱いやすいし香りも良いから、無くなったらリピすると思うわ😊
ぎゅうぎゅうロール、普通のバターロールよりやわやわで美味しく感じる❣️
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう😊💕💕
ぎゅうぎゅうロール!😆
確かにこれだとオーブン小さくてもいけますね!👍
面白いでしょ❣️
これだと、型に入れてわざとくっつけてるから オーブンが小さくてもOK🙆
それに、ふわんふわん🎵
面白いでしょ❣️
トランス脂肪酸、やっぱりみんな気にしてるよね。
これは少ないし、マーガリンはやっぱり使いやすいから リピすると思う〜〜
見に来てくれてありがとう😊✨❣️
当選ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
私も😊
みきおちゃんも❓やった❣️おめでとう🎉良かったね〜〜💕
焼き上がりの芳醇な香りが想像つくわ😂😂
ちぎって食べるバターロール、何だか楽しくたべれそ~❤
ありがと🎵もしかして、さくらこちゃんも当たった?
ちぎって食べるの楽しいよ🎵
やってみて〜〜😆🎵
ぎゅうぎゅうロール、なんていい色なんでしょう!
おひとつください。
影響力すごい❣️
ぎゅうぎゅうロール、どーぞどーぞ〜〜♡
小岩井友。
ぎゅうぎゅうロール(σ≧▽≦)σ
美味しそう。
見に来てくれてありがとう😊
インスタでの流行りに乗ってみたよ〜♡\( ˆoˆ )/