- 85
- 保存
* 檸檬シロップ…檸檬+氷砂糖+りんご酢
(やさしいお酢もok)
檸檬は皮と種を取り除いて入れました!
* 夏野菜ピクルス液…お酢200ml+水180ml+蜂蜜(砂糖大さじ3〜4)+粒マスタード大さじ1+塩小さじ1
お好みでピンクペッパー適量
適当なレシピでσ(^_^;)
味をみながらお好みで量を変えて下さい
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
子供達が蒸し暑い夏も元気に過ごせますように(´◡`๑)
夏野菜で簡単ピクルス!
これも、夏には欠かせないですね(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛