SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜が贅沢な一品になるね😋
そう、昔は母が煮たり 炒めたりで 小松菜の匂いが苦手だったんよ。
小松菜、アクがないって言うけど、塩茹でしたら 結構出るよ〜ほうれん草よりは少ないけどね👍🏻
塩茹でしていると何にでも近い回しができるから良いよ。お味噌汁に入れたりね〜‼️
その時の気分でさっと作れるしね〜😆
アカウント変わっても、手抜きばっかり考えている私であります😂✌🏻️