SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の野菜は苦味を含んでいるものが多いですよねぇ。
水掛菜も収穫した場所によっても違うのですが、○○○産の高級品でも娘には苦味を感じるようです💧
お浸しや油炒め、お味噌汁にするご家庭が多いかと思います。
お浸しをチーズと玉子でとじたものなので苦味も和らぎ食べやすくなりました。
娘のお箸が止まらず美味しかったみたいです🤗
水掛菜がないから作れないなんてことはありませんよ〜。
菜の花で作ることができます。
#簡単料理 #水掛菜#菜の花#チーズ
#卵とじ#お浸し