SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉寒天を使わずに、しかも電子レンジで作れちゃいます。
mickyさんが、あんこ好きだとのことなので、お彼岸に作ったあんこを冷凍してあったものを使いました。
#つぶあん#栗の甘露煮#米粉#片栗粉
#簡単料理
ありがとうございます😭
餡子、羊羹好きです😊
羊羹好きな義母と一緒に食べたいわ!
本当にありがとうございます😊
市販のあんこを使うのなら、砂糖はいらないと思います。
寒天使わずに作れるのもおすすめですよぉ。
薄力粉にしても作れるので、米粉か薄力粉かはお好みでどうぞ☺️