SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり期待せずに買った夏大根
切ってみると意外と瑞々しい!
薄切りを細くカット
熟成させた新玉ねぎ麹と
オリーブオイル、国産🍎のリンゴ酢で
ぐるぐるっとマリネ
キリッと冷やして
地元産の無添加梅干しをトッピング
有機ゴマを散らしたら出来上がり
思いつきの割に美味しいわ
暑い時は意識してクエン酸を摂取だね
身体に良いもの食べてる〜て
気分がいいね😊