シャリは少し冷ましてまとまりやすくしてください。握るときは酢を少々まぜた手水を使うと手にくっつきません
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャリには大葉、ミョウガ、塩昆布を刻んで混ぜ込んでみました。
柚子こしょう、ワサビの2種類の薬味で食べます😋
また斬新な お料理!
とても とても 食べたいです
学生時代に寿司屋でシャリ炊きしてたんでシャリには自信ありです!塩昆布を混ぜ込むのは今日の思いつき😊
塩が効いて味がピタリと決まりました😤
うちの男子が喜びそうです(≧∇≦)
骨も外しましたのでお子様でも大丈夫です!サビ抜きで甘ダレというパターンもいけそうですね😳
またまた美味しそうな(๑>◡<๑)
シャリの薬味がまたいいですね‼
手羽先愛、伝わります💖
急に寒くなったからねぇ、風邪軽いうちにしっかり治してちょ😊
学生時代は焼き鳥屋でもバイトしたことあってあの頃を思い出してコラボってみました😝