• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/01/21
  • 848

咲きちゃんのオツな肴🍶シリーズ😁④揚げ高野豆腐のネギおかかまみれ✨パルミジャーノがけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
咲きちゃんしゃーーん😍
これ、めちゃうまぁ~💕
普段は、めんつゆで食べたりはしてたんですが、
この調味料の合わせワザには、全く思いつかんかったー
ゆず胡椒に、お酢に、チーズに、おかか😍👍💕💕

すんばらしい❗

倍量で作ってはみたんですが、もっとたっぷりにすればよかったー
次回はたっぷり、染み染みで、リピらせてもらいますね🎵
いつも、美味しいレシピありがとうございます🙏💕
おぉーひとみんちゃんおはよー❗️
高野豆腐のん作ってくれたんやね⤴︎
揚げるとお豆腐のような食感になって面白いよね!
チーズ合うしょ👍😚
試行錯誤して出来たレシピだから褒めてもらえてとっても嬉しいよ⤴︎💕💕
嬉しいつくフォトありがとうね💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 咲きちゃん
早速来てくれてありがとうございまーす😆💕💕
おぱよんございます☀


揚げると、あの新食感がたまらんね❤
揚げ出し豆腐とは、また違う感じ😍

チーズめっちゃいいー👍
パクパク😋ぐびぐび🍺えらいこっちゃ💕でしたよ(笑)

子供たちも、気に入ってたくさん食べてくれましたー❗

ほんと、ありがとうございます🙏💕
ひとみん、遅くにごめんね🙇

これめちゃうまだよね♪

モチモチ食感も好き😍

またたべたくなったよー💖
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ともきーた (伊藤 智子)
トモ太郎も、作ってたのん見たよー!
美味しそうやったー✨😍✨

食感いいよねー💕
この、考え抜かれた味のハーモニーが、たまりまへん😍😍😍
もぐもぐ! (83)
リスナップ (19)