• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/16
  • 86

ヒレ&ささ身カツ 赤味噌ソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ヒレ肉
50g
ささ身
1本
中濃ソース
適量
赤味噌
適量
山椒
適量
作り方
1
中濃ソースに赤味噌8:2位で混ぜて、風味付けで山椒を加えてソースに。
2
皿にソースを先に入れ、ヒレカツとささ身カツを乗せて胡麻をふる。
ポイント

簡単に出来る赤味噌ちょい足しソース。
甘味と塩味のバランスの良く美味しいです。

みんなの投稿 (1)
#ちょい足し#赤味噌ソース#おつまみ#ヒレカツ#ささ身カツ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)