1、アパレイユのバターとチョコレートを合わせた食材は、熱い状態で卵白と合わせる。冷たいと分離してしまうので注意。2、アパレイユとソースをセルクルに入れたら、すぐにオーブンへ。時間が経つと中のソースが溶けてしまいます。
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見た目はごく普通のチョコのケーキですが、カットすると中からチョコレートのソースがわーっと流れてくる、田中シェフ自慢のオリジナルお菓子!
型から外すとき、慎重にやらないとソースがこぼれてしまいますので、丁寧に扱ってくださいね。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/28
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1857
フォローしていただきまして
ありがとうございました。
イロイロ参考に
お勉強させていただきまぁ〜す♪♪♪
嬉しいでーす
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
これからもたくさんレシピをアップしていきますね。
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v