• お気に入り
  • 609もぐもぐ!
  • 63リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 10,215

グリルピザプレートで新玉葱とベーコンのアヒージョはメインにも負けない美味しさじゃん!o(^_^)o

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (64)
玉葱二個をペロンと一人で食べちゃった!美味しいぜ!☆〜(ゝ。∂)
UPしてないけど春キャベツのアヒージョ、とっても美味しかった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これも美味しいに違いない(((o(*゚▽゚*)o)))
私もUPしてないけど、今夜また春キャベツのアヒージョ食べましたぁ✨
新玉も楽しみ〜っ😍
最高〜〜♡♡♡(ლ ^ิ౪^ิ)ლ
To: suzuranranranさん、春キャベツと同じく、旬が限定されてるから今のうちに作ってみて!o(^_^)o
To: Ayamebujoy25さん、春キャベツはモリモリ美味しいでしょ!
☆〜(ゝ。∂)
新玉葱も美味しいぞ〜!(^O^)
To: makoooさん!最高じゃんって感じの新玉葱料理です〜!( ^ω^ )
これまた 美味しそう~♪
最高じゃん 味わいたいです♪(⌒‐⌒)

リスナたくさん ありがとうございました( 〃▽〃)
きゃーっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今度は玉ねぎ!!!美味しいに決まってるぜーーo(^▽^)o
最近のアヒージョシカさんレシピばっかりで作ってるわーo(^▽^)o抜群
To: macaronTさん!おはようございます。新玉葱の甘みを堪能してみてね!( ^ω^ )
こちらこそ、いつもありがとうね!
(^ー^)ノ
To: Oryさん、見に言ってきたよ!
レモンアヒージョありがとうございました。!(^O^)/
これは、また、美味しいぞ!(^O^)/
湘南レッドで作ったら無敵になっちゃうかな?

湘南レッド、ホントに美味しくて、お野菜界(YSI831)の神7に入ると思ってるんだ~(≧∇≦*)
To: chibimega チビちゃん!湘南レッドで作ったらヤバイね!危険過ぎる美味しさだね(^O^)/
YSI831会のG7って湘南レッドとあとなんだ?(;゜0゜)
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございました✨
とっても嬉しかったです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
キャベツの次は玉ねぎー!!
これも2玉くらいパクっといっちゃいますねー꒰*´∀`*꒱
フォローありがとうございます。
To: Non327さん!こちらこそありがとうね!(^O^)/
これから、よろしくですよ!( ^ω^ )
To: ponponyo30さん!野菜をもっと美味しくのアヒージョいいでしょ!(^○^)
美味しくて、安い!(^O^)/
To: lemonpai2001さん!モグモグいっぱい、ありがとうございます!(^○^)
To: pesce0414
鹿さん、総選挙しなきゃ(*゚ロ゚)
To: pesce0414 こちらこそですよ。
こんにちは(^^)
“子ども達作の朝バイキング”にリスナありがとうございます(#^.^#)
皆さんのもぐもぐで子ども達も大喜びです*\(^o^)/*

私も新玉ねぎ…で作ってみたいと思います🎶
一目惚れです\(//∇//)\
フォローありがとう
ございます(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもよろしくお願いします✨
美味しそう〜( ´艸`)
来週、お取り寄せの新玉ねぎが届く!一発目はこれに決定〜(≧∀≦*)ノ
美味しそう♪
作ってみますね"(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*
またまた美味しそう〜♥
⭐!
作りたい‼
血液サラサラじゃん!(*≧▽≦)ノシ))
To: chibimega チビちゃん!

総選挙しないと いかんね!*\(^o^)/*
To: kamasannさん!良いタイミングな新玉葱ゲット!絶他にやってみて!絶対に美味しいから!*\(^o^)/*
To: echo1188 みかちゃん!新玉葱の限定期間は一度はやってみて!

絶対に美味しいから!o(^_-)O
To: rie1370さん!簡単に新玉葱が美味しくなるよ!o(^_-)O
子供達にも教えて!
To: pesce0414 さん☆
フォローして頂きありがとうございます(^^)

新鮮な魚貝やお肉のお料理がたくさんで美味しそう(*^^*)
リフォローさせてくださいね(o^^o)
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ素敵写真(=´∀`)人(´∀`=)
フォローさせてもらいました(≧∇≦)
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
アヒョージョ!アヒョージョ!
まだ、未経験💞💞
玉ねぎ大好きだけど、脂っこくないですか?
みんな、美味しいって✨✨✨
気になる気になる
だけど、チョット怖いよ~
玉ねぎは、新玉ちゃんあるんだけどな〜💞✨💞✨💞💞💞😅
わあ〜〜✨✨
美味しそうです!
うちの夫は新玉ねぎが大好きなので、絶対気に入るだろうな〜😊🎶
作ってみますね!

フォローありがとうございます。
挨拶もせず、フォロー逃げしてすみません💦
よろしくお願いします😊🎶
グリルパンのアビージョ オシャレだし美味しそうデスねー。
フォローさせていただきます( ´艸`)
美味しそうですね☆

義実家からたくさん送られてくる新玉葱にありがたいながらも困っておりましたf(^^;
早速、作ってみまーす♪♪♪
鹿さん😆💖グリルパンどんだけ普及させたか?凄腕はやはりスゴイ😆💖私も魚焼きがぶっ壊れてますがオーブンにぶち込んでボチボチ。いつかばっちり投稿できるように頑張ります。てか買い替えます😁😆💖
美味しそう(≧∇≦)
新玉、毎年「たくさん食べよ」と思いつつ料理法思いつかないので、参考になりました♪
shika から konri
リフォローありがとうございます!

これからもよろしくね〜!(^O^)/
shika から シリリ
こちらこそ、はじめまして!これは、美味しいので作ってp(^_^)q
shika から yuki
オリーブオイルを使えば脂っこくないですよ!オリーブオイルはイタリアでは離乳食になってるとかで、シカは健康、美容にいいと思ってます!(^O^)/
味噌汁にもかけちゃう!(^O^)/
http://blog.h-and-w.jp/
shika から メイスイ
旦那さんきっと気に入ると思います。新玉の甘味アップで凄い美味しいです、ヤバイです!♪───O(≧∇≦)O────♪
shika から あっちゃん
フォローありがよね!簡単!安い!美味しい三拍子です。ぜひに作ってくださいな!(^o^)
shika から BOKUNCHE
新玉ねぎのアヒージョはきっとみなさん気に入ると思います!
美味しいで作ってくださいな!(^.^)
shika から 😄Koro🌺
ありがとね〜!(^.^)
ガスコンロはどんなの買ったのか気になる!( ̄▽ ̄)
グリルパンは使い勝手がいいからな〜!^_^
shika から Ozzy
新玉でシンプルにオニオンスライスが好きですが、これもまた美味しいですよ!(⌒▽⌒)
To: pesce0414 しかさんまだ買ってません。友達がいいの買うみたいで、それみてからにしようかなと😁買ったらグリルパン映像と共に載せますね〜😆どーも上がまだ使えるからでいつになるかな💦ありがとう💕
UPしてませんが、あのあと2回作りました!
夫に真顔で「生きてて良かった…」と言われましたよん😁✨✨
今度は作ったよ投稿しますね!
美味しいレシピをありがとうございました〜😊🎶🎶
シリリ から shika
お豆腐アイスにリスナップありがとうございます⭐
皆さん絶賛してるアヒージョ、
絶対作ります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
たまねぎ一度に2個!相当おいしいんですね(#^.^#)
これ作ろ♡
shika から メイスイ
俺はこの一回しか作ってないのに、

リピッてるとはやるな〜!(^_−)−☆

次回はぜひよろしくね!!(^o^)
shika から シリリ
いつもありがとさん!(^o^)

ぜひに作ってみてね!

絶対にオススメでございます!

(^O^)/
shika から morimi32
そうです!

ペロリ二個です!

美味しかった!(^O^)/
shika から MIEKO 沼澤三永子
作って〜〜〜!☆〜(ゝ。∂)
MIEKO 沼澤三永子 から shika
ブログみたよ!ブロックのベーコン買ってやってみるね😘
shika から MIEKO 沼澤三永子
玉ねぎの回りがちょっと焦げるぐらいがいいから、ベーコンスライスだと焦げやすいブロックの方がいい!p(^_^)q
こんばんは(*^^*)
遅くなりました。フォローありがとうございます💕
しかさんのお料理、鮮やかでとても参考になります。レシピもウレシー💕
これからもよろしくお願いします。
shika から chika
こちらこそ、ありがとうさん!
参考なれば、嬉しいです!\(^o^)/
美味しそう(^o^)
맛있어보여요^^
もぐもぐ! (609)
リスナップ (63)