• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/29
  • 1,755

小エビとアスパラとエリンギのスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
小エビ
好きな分
アスパラ
1本
エリンギ
一本
パスタ
1人分
バター
1切れ
オリーブオイル
適量
醤油
適量
適量
ブラックペッパー
適量(おこのみ)
作り方
1
小エビとアスパラとエリンギをバーと炒める
2
炒めた所にバター、醤油を入れて炒める
3
炒めた具を別の皿に移す
4
お湯を沸かしてパスタを茹でてお湯を捨てる
5
パスタを炒めていきオリーブオイルを入れて塩を入れてパスタにも軽く味を付ける
6
パスタと具を混ぜて盛り付ける。ブラックペッパーをかける〜fin〜
みんなの投稿 (1)
思いつき料理です(° ꈊ °)✧キラーン
もぐもぐ! (12)