• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/03
  • 177

灰汁抜き前の筍

みんなの投稿 (6)
雨だし、つまんないし、灰汁抜きするワン
凄いね(#^.^#)ここからですか?!(◎_◎;刺身でイケるね
To: jiro7 さん
おいしかったですよー!
昔、京都の店の裏に竹やぶある竹の子の刺身食べたけど、うまかったなぁ、やたら高くて一度しか行ってないけどf^_^;)なはは、
To: jiro7 さん
筍のお刺身は採って数時間以内っていいますよね。だから普通はなかなか食べられないかと。食べたことあるなんていーなー!
べら棒高いから、一度しか、f^_^;)なはは、
もぐもぐ! (11)