SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の生姜塩たくあんに、干し人参とイチジクの生姜酢🥕
ポークステーキ ジンジャートマト味噌ソース🐽
山ウドと油揚げの生姜煮🌱
赤魚のしょうが粕焼き
今日も幸せ晩酌いただきまーーす🌸🌸🌸🤗
大根チップス美味しそう🤤❤️
大根のたくあん生姜塩味なんだぁ🎶
ポークステーキ味噌が決め手なのかな!
トマトにお味噌🍅よだれが止まりませぬぅ🤤
お久しぶりです。
大根は
甘くて美味しいですよね。
パリパリ
ポリポリですね。
また見に来てください。
たくさんのコメントをありがとうございます。こちらでまとめてのお返事させて頂きますね。
お元気そうで
相変わらず体に良い食材で
晩酌進みますね。
生姜をふんだんに使う事を見習います。
鯵刺身用があんなにも安いのは
買わない訳がないですよね。自分でおろします!おろします!はい!買います❣️
ほんと日本人で良かった!
新鮮なうちに食べました。
生姜をちょこんと乗せました。
一握りふたくちサイズ。
ちゅら夏師匠のアドバイスで
一握り20gで一口サイズこれからはこれを守ります。
丁度良い一口サイズです20g。
菜花の💐ブーケは
サイトから警告が来るかしらと心配しましたが。
食べてしまったら食べ物ってなんでも消えてしまうのを写真で残す。
ならば菜花もブーケにしてみましたら
可憐。
良かった!麦チョコさんわかってくれてありがとうございます。
200達成しました。
これからもよろしくお願いします。
フォローありがとう❤
これから
沢山参考にさせてください(o^-^o)