• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/12/31
  • 333

年越しそば

みんなの投稿 (1)
鴨南蛮を大豆肉で代用しました。
乾燥したままお出汁に入れて炊きました。
予想通り味がよく入っていきジューシーでした✌️

大根おろしで再び紀州犬を作ったつもりですがムーミン寄りになりました。

今年1年、たくさんのメニューを知ることができ、モニターやリモート参加など光栄なチャンスをいただき、とても嬉しかったです🙆‍♀️😃

みなさま、ありがとうございました🙇‍♀️

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。



#年越しそば #大豆肉 #大根おろしアート
もぐもぐ! (39)