• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/03/05
  • 789

今年も仕込みました…味噌💖

みんなの投稿 (7)
我が家の年中行事のひとつ、味噌作りが終わりました。今年は大豆を16キロにしました。
やっぱり1日中かかってしまった😱
#大豆
#味噌作り
#仕込み味噌
お味噌を家で作るって凄いですね🤩🤩🤩
憧れますっ😍😍😍
Mariru から つるひめ
つるひめさん☺️💕💕こんにちは🤗
うわぁぁ〜〜😍✨✨👏お味噌作り❗️すごいですね😍👏✨✨毎年作られてるんですね☺️つるひめさんのお家の自家製味噌❗️最高に美味しいんでしょうね〜😍
前投稿のあんこう鍋も圧巻でした✨✨😍
食べてみたいなぁー😌❤️
つるひめ から Mariru
Mariruさん、こんにちわ😊
自家製味噌、一度作り始めると美味しくてやめられなくなっちゃいます😅
嫁ちゃん達に「バァバのお味噌、美味しいんですよねぇ」って言われるとすぐその気になってしまう💦んです😁
つるひめ から Chiaki Kobayashi
Chiakiさん、こんにちわ
お味噌、作り始めるとヤミツキになっちゃいますよォ💖
つるひめさん❤️
おはようございます😃

味噌仕込み✨
毎年手作りしてるんですね✨
すごーい❣️
しかも16キロ😳✨

私もお教室に参加して
今年初めて作りました🔰
つるひめ から こずりん
こずりんさん、おはようございます☀️
お味噌、作ったんですね👏👏
私は、初めは1キロからでした
お友達に少しだけ(勿体なくて😁)おすそ分けしたらすごく褒めて貰えたので…今に繋がってます😅
出来上がりが楽しみですね🥰👍
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)