SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンで作ったのが最初ですが、鶏もも肉もよかったです。
焼け具合が絶妙じゃねぇ〜😍
とっても美味しそう♪( ´▽`)
分量は適当でいいの❓
焦げの酷いとこもあったけど(笑)
焦げて酷いとこは写ってません(笑)
味噌だれの焦げたとこがごはんに合いましたよ!
いい色だね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フライパンだよ!オーブンだと片付け大変かなと思って…
最後、皮目を焦げないように注意しながら少し強火でこんがりだよ!
それじゃあ私にもできるぞ😁
味噌付いてたら焦げやすいと思うから、すごく上手に焼いてあると思う!いい色に漬かってるよね💓🙌
味噌は水で流して、水気を拭いて、焼くといいかも!
おおざっぱな作り方だけど、簡単に作りたいと思って!!
味噌漬け好きも、お仲間ですね~
しっとりしてよかったです。