• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/06/12
  • 496

干し大根・蒟蒻・玉葱ステーキ&天然平政刺身

みんなの投稿 (16)
タベレータベレタベレー〜😄🙏🙏😋
豪華版🎉地味に💦

アボカド🥑
もずく豆腐
鶴橋キムチ
わかめ味噌汁糀甘酒入
玄米ご飯🌾🍚

有難い🙇🏻‍♂️🙇🏻感謝💕
やだ、今日も豪華😋✨✨
Makoko から るんるん
肉ナシだけど〜出しすぎました〜😅
私の明日の夜中ご飯💦
るんるん から Makoko
私ひらまさって食べたことないんですよねー🤔最近よく釣り番組とかでヒラマサやってるので気になってました🥺✨
うちも今日唐揚げたくさん残ったので私の明日のお昼ご飯です👍👍
Makoko から るんるん
平政って高級魚だったのが今は普通の魚になったもよう💦鰤の親戚かと思われます🐟
スズキが食べたかったです🎣
冷えた唐揚げも好き💕私は温め直さない派です😊
玉ねぎステーキ私もしてみたいと思ってたのですよね😆
とっても美味しそうです😋💚
Makoko から ☆ちび☆
玉葱🧅ね、めっちゃ甘くなるんですよ〜❣️
私の大好物😍味付け要らず、焼肉のタレかけましたけど。コッコちゃん、ご両親にも是非食べて欲しいわ〜毎日でも😜💦
☆ちび☆ から Makoko
マコちゃんは、ようじを刺してバラけないように工夫してるのですか?


新玉だったら、もっと甘くなりますね😋💚

近々やりたいです😆
ちょうど、農業レシピに玉ねぎステーキ載ってたので☺️
そう、バラけないように‼︎両側からね。
ウチの楊枝の役目は、コレと、キャベツやレタスを長持ちさせる為に芯に刺します‼︎

新玉より甘いと思いますよ❣️むしろ
Makoko から ☆ちび☆
↓返信でーす
☆ちび☆ から Makoko
メモメモ_〆(゚▽゚*)

では、普通の玉ねぎでやってみようかな☺️🎶
Makoko から ☆ちび☆
新玉の方が水分多いのでは⁇どうでしょう⁇
☆ちび☆ から Makoko
水分は間違いなく、多いと思いますヽ( ・∀・)ノ多いと焼きづらいですかね?
Makoko から ☆ちび☆
どうなんでしょう‼︎試してみるしかない😄
今日もヘルシーで美味しそう💕
もずく豆腐いいね👍✨
Makoko から めんちゃん
もずく豆腐は簡単以前の問題で簡単😅
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)