- 93
- 保存
蓮根と生ハムのさっぱりマリネ♡
蓮根と茎ブロッコリーは茹でて熱い内にマリネ液(グレープシードオイル・酢・砂糖・塩・粗挽き胡椒をお好みの分量で)に漬け込み、冷めたら生ハム・紫玉ねぎを入れて冷蔵庫で冷やして🍴
蓮根がシャキシャキで美味しい^_^
スパークリング日本酒が、合います←お酒も粉もんと変わらないかぁ( 艸`*)ププッ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く