SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、少し茹で過ぎた…😓
『最後フライパンで絡めるんだから説明書通りの茹で時間じゃなくて良かったんだな〜』って…反省するか💢
やっぱり…おおらか、気まま、手間暇かけて無駄を承知で❗️が『ウマイ』に通じると実感しました✨
ちょうど良い茹で加減を見つけるまで、少しだけ苦労しました😆💦
味は良かったです😋
書いた後で少し考えて、レンチンも悪くないかと…😓
手間暇かけらんない時は、レンジは絶対に便利ですもんね👍
ひとつ教えて下さい。
塩とか油とか入れますか⁉️
今回、塩は入れました。
麺がネッチョリしたから今度は油垂らしてやってみよ😏
私の家は1コンロなので、仕方がなくレンジでパスタを茹でている感じでσ(^_^;)
私は塩しか入れていませんー!そんなにねっちょりはしませんが、やはりきちんと茹でた時のようなプリッと感(?)はありません…( ˘•ω•˘ )
すごいです✨
まっ。私は形から入るタイプなので、単身してから料理小道具ばかり買い漁って宝の持ち腐れ状態…💧
また、レンチンパスタ挑戦です❗️
今度は少し油を入れてみようかな⁉️