SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブライン液に漬けてから調理していましたが やめました
しっかり下拵えすれば きちんと柔らかい
ジビエならではの美味しさが味わえることがわかりました
SnapDishには沢山のお料理の先生がいらして 勉強させて頂ける事に感謝です♡
#ジビエ#鹿肉#昆布締め#たたき#ロースト#ローストヴェニソン#簡単料理 #肉料理 #おつまみ
凄いな。
鹿肉柔らかくこんなにジューシーな感じでいただけるなんて。👏
りかこさんの、腕もかなり良いのです💓
私にとっては、りかこさんも先生。
これはイチロッタ先生の御指導の賜物✨✨
それを言うなら とだともさんも私の先生💓
鹿肉でこんなにキレイなお色✨それになんとも柔らかそう💖😍💖
見とれちゃいました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
肉料理は火入れが本当難しくて💧
上手く行くと嬉しいですね
ありがとうございます😍
と思ったら、とだともちゃんも同じ言葉(笑)
コレ、家庭料理なの?!
お店の一品でしょ!
そもそも鹿肉ってものもたべたことないよー🤤💕
あ ありがとう😂😂
イチ師匠からお肉の扱い教わってから めっちゃ肉料理上手くなった(笑)
鹿肉はクセもそんなに無くて柔らかで美味しいよ
私さ 万年貧血&たんぱく質不足だから ジビエは有難い食材なんだ〜🥩