SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製マスタードマヨ、アボカドディップもサンドしました。
フルーツオープンサンド
常備しているアーモンドバターとバナナは焼いて、いちごは後乗せしました。シナモン、ピスタチオ。
アボカドプルマンのアボカドを感じるので、フルーツの方は普通のパンでもいいような。
実際はビネガーで結構増えるので、そんなにコスパ悪くない気がしてきました。
とってもいい香りで美味しいですよ♡
香りがいいので、より美味しく感じます。
辛味もいい感じです。
難しく考えず、2日酢に漬けた後すりつぶせばいいのかも(#^^#)
是非、作ったら食べ友呼んで下さい〜☆
文旦マーマレードは、きっとチャンスが来ますよ!
はっさくや、国産レモンは、ちらっと見かけるので、マーマレードの事、思い出します(#^^#)
マスタードも、シードさえ手に入れば簡単なので、オススメですよ(*´艸`*)