• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/04/14
  • 2,862

ローストビーフサンド フルーツオープンサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ローストビーフサンド
自家製マスタードマヨ、アボカドディップもサンドしました。
フルーツオープンサンド
常備しているアーモンドバターとバナナは焼いて、いちごは後乗せしました。シナモン、ピスタチオ。

アボカドプルマンのアボカドを感じるので、フルーツの方は普通のパンでもいいような。
自家製マスタード❗️ うまそー
自家製マスタード、いつか作りたい(≧∇≦)
まっちG から cocoa
自家製マスタード、コスパ悪いかな〜と思いながらも、作ってみました。
実際はビネガーで結構増えるので、そんなにコスパ悪くない気がしてきました。
とってもいい香りで美味しいですよ♡
まっちG から yucca@
苦味とか渋み?とか、最初は気にしていましたが、パンとかに塗っちゃえば、いろいろ具も入っているので、全く気になりませんねー。
香りがいいので、より美味しく感じます。
辛味もいい感じです。
難しく考えず、2日酢に漬けた後すりつぶせばいいのかも(#^^#)
是非、作ったら食べ友呼んで下さい〜☆
cocoa から まっちG
素敵〜〜なんでも自家製が好きなので、とっても惹かれます^o^ そうそう、文旦マーマレードは結局作れなかったの。来年の目標にします!
まっちG から cocoa
自家製楽しいですよね♪
文旦マーマレードは、きっとチャンスが来ますよ!
はっさくや、国産レモンは、ちらっと見かけるので、マーマレードの事、思い出します(#^^#)
マスタードも、シードさえ手に入れば簡単なので、オススメですよ(*´艸`*)
もぐもぐ! (198)
リスナップ (24)