SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてのタルト生地は大失敗(;´Д`)
写ってない右半分がボロボロと割れております(笑)
そして生チョコ固めるために冷蔵庫に入れようとしてラップかけたら固まってない表面にひっついてえらいことに…(T-T)
今年は例年以上にダメダメなバレンタインですわ(^^;)
そういえばタルト作ったことないって言ってたね!
角を厚めにすると割れにくいよ〜☆
チョコつきビスケットってかんじになっちゃった(;´Д`)
角を厚めにね!
今度作るときやってみる!ありがと♪
牛乳からヨーグルト作るときも、低脂肪じゃできないのよ〜
低脂肪ってステキな響きなんだけどね♪(≧∇≦)