• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (4)
今年のバレンタインはチョコタルト。
初めてのタルト生地は大失敗(;´Д`)
写ってない右半分がボロボロと割れております(笑)
そして生チョコ固めるために冷蔵庫に入れようとしてラップかけたら固まってない表面にひっついてえらいことに…(T-T)
今年は例年以上にダメダメなバレンタインですわ(^^;)
生チョコタルトなんて聞いただけで幸せな気分になるわ〜♡おいしそう(((o(*゚▽゚*)o)))

そういえばタルト作ったことないって言ってたね!
角を厚めにすると割れにくいよ〜☆
ゆきこ から なちこ
低脂肪ホイップ使ったせいか、生チョコうまく固まらなかった(´・ω・`)
チョコつきビスケットってかんじになっちゃった(;´Д`)

角を厚めにね!
今度作るときやってみる!ありがと♪
生チョコも低脂肪は固まらないのね( ̄д ̄;)
牛乳からヨーグルト作るときも、低脂肪じゃできないのよ〜
低脂肪ってステキな響きなんだけどね♪(≧∇≦)
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)