SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぜそばとは少し違って、白濁したスープが付きました。😊😊😊
よく混ぜると、大量のニラやネギをしのいで、刻み海苔が意外に効いてます。
途中お酢とラー油で味変、9割方食べてスープを投入、そんなに冷めていないスープを入れた途端ニラの香りが立ちました。スープ入れて半分飲んだ後、もう一度お酢とラー油を追加。
満腹です。
誘ってもらってないーーー!😂💦
夕べ空いた小腹を抱えて、SDもぐもぐしながら、名古屋発祥と言われているのに、まだ挑戦した事なかった「台湾まぜそば」を是非明日昼に! と急な決意をいたしました。
でもね、桜で食べるなら、やっぱり中華そばですよ! 私的には。😊
あ、行ったことあるならメンゴ🙏
はなびの東京の店舗に行かれてるのを見て、名古屋発祥なら食べないと‼︎
はなび一回行きますね。✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
😁👌
スープのサービスは嬉しいねぇ